Análise da viabilidade técnica e econômica do uso de minerador contínuo de superfície em uma mina de minério de ferro. - Ditlef, Alexandre (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.