Ficções do eu : o cinema autobiográfico de Jean Eustache. - Maciel, Romero Fidelis de Souza (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.