Microdeslocamentos : linhas cartográficas no trabalho de atuação. - Lima, Andrey Tamarozzi (2021)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.