As moedas da década de 80 a.C. na República Romana : monumentalização, memória, comunicação e poder. - Carminati, Luis Henrique (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.