Visões do céu : uma sequência didática para o ensino de astronomia. - Silva, Victor Peres (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.