Formação continuada de professores em tempos de pandemia : contribuições da neurociência para a educação. - Gomes, Larissa Layane (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.