As praticas discursivas de Marília Gabriela em entrevistas com atores considerados galãs da televisão brasileira. - Gonçalves, Sineide (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.