Análise de painéis contraventados de sistemas de armazenagem industriais. - Elias, Guilherme Cássio (2018)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.