Estudo das condições para inserção do agricultor familiar no mercado : alternativa de sustentabilidade socioeconômica ambiental no município de Ouro Preto – MG. - Melo, Marilene Vasconcelos de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Sócio-econômica e Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.