As lutas por direitos dos estudantes surdos : resistências e frustrações de famílias das camadas populares. - Ferreira, Renata Lena de Lourdes (2019)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.