A escrita de alunos do 6º ano : uma investigação sobre erros ortográficos e práticas de correção docente. - Abreu, Rafaella Martins de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.