Avaliação da Atenção Primária à Saúde do Município de Nova Lima, Minas Gerais, por meio do Primary Care Assessment Tool (PCATool)- Brasil versão profissionais. - Pena, Bruna Calado (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família. Departamento de Medicina de Família, Saúde Mental e Coletiva, Escola de Medicina, Universidade Federal de Ouro Preto.