Trilhas etnomatemáticas e história : contribuições do conhecimento matemático africano para o desenvolvimento de uma ação pedagógica para a etnomodelagem. - Silva, João Batista Nunes da (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.