Compósito cimentício reforçado com fibras poliméricas de alta resistência mecânica. - Silva Neto, João Trajano da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.