Atividade cardiovascular do extrato etanólico de Hancornia speciosa Gomes (mangaba) em ratos. - Silva, Mariana Duarte Azevedo (2012)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.