Extração e comparação de características locais para o reconhecimento facial por meio de retratos falados. - Silva, Marco Antonio de Albuquerque (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.