Avaliação da deposição atmosférica de poluentes em ecossistemas aquáticos montanos do Quadrilátero Ferrífero (MG). - Alves, Natacha Jordania da Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.