Avaliação do desempenho térmico do edifício da Escola Municipal do projeto de reassentamento de Bento Rodrigues, Mariana - MG. - Araújo, Raissa Martins da Silva (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.