O ensino de física térmica na perspectiva da aprendizagem significativa : uma aplicação no ensino médio. - Machado, Marta de Azevedo (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.