Guignard e a pintura de paisagem de Ouro Preto : imagem e memória. - Thomaz, Mariana Rodi (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.