Da especialização produtiva ao rompimento da barragem de fundão : uma análise da resiliência econômica para o município de Mariana/MG. - Silva, Jordana Ferreira da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.