Modelos evolutivos para composição algorítmica afetiva. - Santos, Carla Sanches Nere dos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.