A pegada ecológica como instrumento de avaliação da sustentabilidade ambiental no manejo de resíduos sólidos da mineração de ferro. - Morais, Lorena Drumond Barboza (2020)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.