Técnicas de anormalidade aplicadas à detecção de danos estruturais. - Alves, Vinicius Nicchio (2016)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.