Análise e otimização de um sistema de cogeração usando rejeitos da indústria cervejeira com motor à combustão interna por meio de algoritmos genéticos. - Ibraim, Heron de Castro (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.