A política de assistência estudantil : uma possibilidade para a decolonialidade das universidades. - Alvarenga, Jordana Perdigão (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.