Adenosine production via CD39/CD73 pathway promotes Leishmania amazonensis survival in macrophages. - Bajracharya, Bijay (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.