Novos complexos de Ru(II) com ligantes hidroxiquinolínicos halogenados : atividade antitumoral contra adenocarcinoma de pulmão. - Santos, Leonan Iago de Castro Rezende e (2024)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.