Estudo dos parâmetros relacionados à natureza das descontinuidades e sua aplicação a maciços rochosos de mineração. - Gouveia, Gustavo Vinicius (2018)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.