Seleção de atributos baseado no algoritmo de otimização por colônia de formigas para processos mineradores. - Ayres, Pedro Fontes (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.