Ajuste do limite de detecção elétrica de compósitos condutivos para melhorar o desempenho de sensores híbridos. - Calheiro, Daniel Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.