A internet na educação : o site como uma ferramenta educacional. - Freitas, Michelle Ramos de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.