A dimensão comunitária do Jardim de Epicuro. - Martins, Rebeca Figueira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.