Toxicidade do glifosato para o mexilhão dourado. - Carvalho, Ana Cristina de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.