Influência de tratamentos termoquímicos na resistência ao desgaste abrasivo do aço SAE 9254. - Formiga, Lucas Antônio de Souza (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.