Liquefação térmica de resíduos do processamento do fruto da macaúba para fins energéticos. - Ribeiro, Kelly Lopes de Souza (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.