Prevalência e fatores associados à síndrome metabólica em mulheres no climatério. - Gouvea, Thiago Magalhães (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.