A influência do posicionamento corporal sobre a prova de função pulmonar em indivíduos adultos saudáveis. - Silveira, Keller Guimarães (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.