Para além do figurino : “peles em processo” como dispositivo criativo para atores e atrizes na sala de ensaio. - Silva, Antônio Apolinário da (2017)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.