Fatores de risco e polimorfismos dos genes ECA E GNB3 associados à hipertensão no município de Ouro Preto, MG. - Agostini, Lívia da Cunha (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.