Análise da resistência térmica e diversidade da comunidade de borboletas frugívoras. - Silva, Vanessa Diniz e (2019)
Dissertação (Mestrado em Ecologia de Biomas Tropicais) - Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2019.