Creep em rejeito de bauxita : caracterização reológica e simulação numérica. - Duarte, Jessica Pereira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.