Representações de norma linguística para professores de língua portuguesa do ensino fundamental II. - Timóteo, Ana Carolina de Aguiar Gonçalves (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.