Estudo da oxidação da anilina utilizando catalisadores de ferro. - Amaral, Nathália Braga (2020)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.