Estudo do potencial de liquefação de rejeitos de minério de ferro sob carregamento estático. - Pereira, Eleonardo Lucas (2005)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.