Fitoquímica, citotoxicidade e atividade anti-Zika vírus in vitro de extratos etanólicos de espécies da família Rutaceae. - Sousa, Jordano Augusto Carvalho (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.