Avaliação do conhecimento dos profissionais de saúde sobre plantas medicinais utilizadas para tratar sintomas do climatério. - Silva, Manuela Gabriela (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.