"A marcha da família com Deus pela liberdade” : refração dos sentidos de crise na memória da imprensa brasileira nos anos de 1964 e 2014. - Vieira, Túlio Sousa (2018)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.