"Cultura de História" no Brasil Oitocentista : espaços de autonomia e produção de distância histórica nos compêndios e manuais de história do Brasil (1828-1861). - Cunha, Daniel Joni Mendes Nunes da (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.