Estudo da tecnologia de Spray Drying para a secagem de rejeitos da mineração de ferro. - Carneiro, Leandro Moreira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.